tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post2537001159610939277..comments2024-01-05T15:44:39.913+01:00Comments on Svenja's Koch- und Backblog: Quark-Öl Teig für KinderSvenjahttp://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-45262356775333025712012-09-28T21:36:15.020+02:002012-09-28T21:36:15.020+02:00Hallo Katja :-)
Das Eigelb kommt mit in den Teig....Hallo Katja :-)<br /><br />Das Eigelb kommt mit in den Teig. Ich wünsche dir noch viel Spaß in Irland!<br /><br />Viele Grüße,<br />SvenjaSvenjahttps://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-23190853368766454182012-09-27T14:14:35.239+02:002012-09-27T14:14:35.239+02:00Hallo Svenja!
Ich bin gerade in Irland als Au-Pai...Hallo Svenja!<br /><br />Ich bin gerade in Irland als Au-Pair und habe genau nach so einem Rezept gesucht, das sich auch von Kindern beliebig formen lässt. Ich werde es mal ausprobieren! Aber ich habe eine Frage: Das Eigelb, kommt das zu dme Teig oder ist das zum Bestreichen, nachdem geformt wurde?<br />Übrigens voll die schöne Seite! :-)<br /><br />Viele Grüße,<br />Katja<br />Anonymousnoreply@blogger.com