tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post7739760660730729721..comments2024-01-05T15:44:39.913+01:00Comments on Svenja's Koch- und Backblog: Rosmarin-FladenbrotSvenjahttp://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-62163070032546253202013-05-30T18:31:05.977+02:002013-05-30T18:31:05.977+02:00Hi Vanessa,
danke für dein Kommentar! Ja, das hof...Hi Vanessa,<br /><br />danke für dein Kommentar! Ja, das hoffe ich doch das es euch auch schmeckt :-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />SvenjaSvenjahttps://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-22018376934345274112013-05-30T10:17:52.308+02:002013-05-30T10:17:52.308+02:00Huhu :-) ich habe das Rezept gestern abend mal nac...Huhu :-) ich habe das Rezept gestern abend mal nachgemacht und heute morgen gleich frisch raus gebacken da wir heute Grillen gehn und ich dachte das es frisch am besten schmeckt :-) es riiiiiiiiecht soooo gut mal gucken ob es genauso gut schmeckt :-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />VanessaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-4821992125229673482013-05-23T22:12:45.974+02:002013-05-23T22:12:45.974+02:00Kein Problem, Karin :-) Das klingt ja auch nach ne...Kein Problem, Karin :-) Das klingt ja auch nach ner tollen Kombi! Es freut mich das es das Fladenbrot jetzt öfters bei dir geben wird. Bei mir auch...<br /><br />Liebe Grüße,<br />SvenjaSvenjahttps://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-89280420569489608402013-05-23T17:14:25.725+02:002013-05-23T17:14:25.725+02:00Danke fürs Rezept. Hatte keinen Rosmarin zu Hause ...Danke fürs Rezept. Hatte keinen Rosmarin zu Hause dafür frischen Thymian. Ein schnelles, leckers Brot abgesehen von der Wartezeit nicht viel Aufwand und schmeckt total gut. Wir haben das Brot mit Schafkäse und einem Glas Rotwein genossen. Werde ich sicher öfter backen, vielleicht auch mal mit Rosmarin oder Oliven<br />Lieben Gruß KarinAnonymousnoreply@blogger.com