tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post9175996932712438102..comments2024-01-05T15:44:39.913+01:00Comments on Svenja's Koch- und Backblog: Kulinarischer Kurztrip nach Lissabon: Pastéis de NataSvenjahttp://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-83219104585477592382013-12-10T05:39:26.115+01:002013-12-10T05:39:26.115+01:00Mmmmmmmmmm, ich kriege gerade Heimweh nach den Por...Mmmmmmmmmm, ich kriege gerade Heimweh nach den Portugalreisen und dem täglich genossenen Pastéis de Nata. Ich werde dieses Rezept bald ausprobieren. Viiiiiiiiielen Dank und noch eine schöne Adventszeit.<br />Doris dorisverenahttps://www.blogger.com/profile/16746074519087333882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-90205468230653309462013-08-10T14:54:32.549+02:002013-08-10T14:54:32.549+02:00Ja die Füllung ist puddingartig ;-) Danke! Dein Hi...Ja die Füllung ist puddingartig ;-) Danke! Dein Himbeerkuchen hört sich auch sehr lecker an..<br /><br />Liebe Grüße,<br />SvenjaSvenjahttps://www.blogger.com/profile/14520394110657171862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7009347294750241858.post-17143579092889981622013-08-10T14:52:20.530+02:002013-08-10T14:52:20.530+02:00Ich stell mir die Füllung so puddingartig vor, sti...Ich stell mir die Füllung so puddingartig vor, stimmt das?<br />Es sieht auf jedenfall zu lecker aus. In meinem Ofen bäckt gerade ein Himmbeerkuchen mit Sauerrahm fröhlich vor sich hin. Hab ihn gestern schon gemacht und da er ratzfatz weg war musste heute nochmals einer her ;-)<br />Das Rezept ist auch mega fein. Vielleicht schreibe ich heute noch eine Post darüber.<br />Liebe Grüsse<br />Kuhmagda aus der SchweizKuhmagdahttps://www.blogger.com/profile/13638633639175409393noreply@blogger.com