Hier das Rezept für ca. 20 Kugeln:
Zutaten:
125g Kokosraspeln + 1- 2 El zum wälzen
ca. 5 El gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung:
Die Kokosraspeln und die gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben und beides mit einem Löffel gut verrühren. Kleine gleich große Kugeln daraus formen. Die Kugeln 15 Minuten ins Gefrierfach legen, dann schnell in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Die Kokoskugeln im Kühlschrank aufbewahren und sehr kalt genießen :-)
Viel Spaß beim Nachmachen!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Das sieht echt lecker aus. :) Meine Eltern machen sowas in der Art auch immer, aber irgendwas ist das bei denen immer aufwendiger.^^
AntwortenLöschenGruß Anna
Hallo Anna,
Löschendanke für dein Kommentar! Diese Kokoskugeln sind im Nu gemacht :-)
LG
Svenja
Klingt lecker und dazu noch einfach. Werd Ich mal versuchen
AntwortenLöschenDanke, Sabrina :-)
LöschenSieht sehr lecker aus *-* Muss ich unbedingt mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenDanke. Ja das musst du! :-)
LöschenDie Kugeln sind super lecker!
AntwortenLöschenAllerdings war es recht schwer die Masse schön rund zu formen und auch die Kokosraspeln wollen außen nicht so recht halten. Hast Du einen Tipp, Svenja?
Liebe Grüße,
Anna
Liebe Anna,
Löschendanke für dein Kommentar! Probiers doch mal mit mehr gezuckerter Kondensmilch (1- 2 El) aus.
Liebe Grüße,
Svenja