Hier das Rezept für 4 Portionen:
Zutaten:
250g Camembert
1/2 Bund Petersilie
150g Doppelrahm-Frischkäse
1-2 El edelsüßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln
Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke reißen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Camembert mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Obatzder verteilen.
Viel Spaß beim Nachmachen !
Quelle: Kochen für die Familie- GU Verlag
Wow! Der Obatzder ist wirklich lecker! Ich hab deutlich mehr Paprikapulver genommen, da die Farbe ein wenig schwach war. Aber wirklich sehr lecker!
AntwortenLöschenDanke, Lina!! :-)
Löschen