Hier das Rezept für 6 Portionen:
Zutaten:
400g TK-Beerenmix (z.B. Himbeeren, Brombeeren)
1 Vanilleschote
75ml Schlagsahne
100g Mascarpone
450g Magerquark
70g Zucker
1 Tl Zimt
200g Honigkuchen
150ml Espresso
50ml Marsala
4 Tl Kakaopulver
Zubereitung:
Beerenmix in einem Sieb auftauen lassen. Inzwischen die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucke, Vanillemark und Zimt in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne vorsichtig unterheben. Den Honigkuchen in Würfel schneiden. Espresso mit dem Marsala mischen und den Honigkuchen damit beträufeln. Etwas Creme in jeweils 6 Gläser geben, Honigwürfel daraufgeben und einige Beeren einschichten. Den Vorgang nochmals wiederholen und mit einer Schicht Mascarponecreme abschließen. Die Gläser abdecken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Quelle: eatsmarter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja