Hier das Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
400g Linguini
Salz
Salz
500g Garnelen, küchenfertig
1 El Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 El Knoblauchsenf
2- 3 El gehackte Tomaten (aus der Dose)
100g Créme fraîche
etwas getrockneter Basilikum
Zubereitung:
Die Linguini in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Garnelen hinzugeben und kurz mitbraten. Senf, gehackte Tomaten, Créme fraîche und getrockneten Basilikum hinzufügen und das Ganze noch einmal erhitzen. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Ich liebe Garnelen und das sieht ja so lecker aus!
AntwortenLöschenDas muss ich die Tage unbedingt mal ausprobieren!
Danke, für das Rezept! LG Nade
Bitte liebe Nade :-)!!
LöschenWenn du Garnelen liebst, wirst du von diesem Gericht nicht genug bekommen!!
Liebe Grüße,
Svenja