Hier das Rezept für ca. 4 Personen:
500g Tagliatelle (oder auch andere Nudeln)
1 Wirsingkohl
300g Frischkäse (Doppelrahm)
2 Zwiebeln
2 EL Öl
Parma-Schinken nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Kohl putzen, waschen und vierteln. Den Strunk entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und den Kohl ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse und ca. 150ml Nudelwasser dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln abgießen und zur Wirsing-Frischkäse-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parma-Schinken und frisch gemahlenen Pfeffer nach Belieben servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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