Hier das Rezept für ca. 3 Personen:
250 - 300g Karotten
150ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
400g Schollenfilets
150ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
400g Schollenfilets
2 EL getrocknete Petersilie
250ml Gemüsebrühe
200g Couscous
2 EL Limettensaft
2 EL Butter
200g Couscous
2 EL Limettensaft
2 EL Butter
Zubereitung:
Die Karotten schälen, putzen und grob raspeln. Mit der Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Sahne zu den Karotten gießen und einmal aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Sahne-Karotten-Mischung übergießen. Gut vermischen und kurz quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Schollenfilets kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Limettensaft beträufeln. Petersilie darüber streuen. Schollenfilets aufrollen und leicht in das Couscous-Bett drücken. Butter in Flöckchen über die Fischfilets geben. Im vorgeheizten Backofen etwa 15- 20 Minuten garen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Quelle: kuechengoetter.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja