Hier das Rezept für ca. 15 Stück :
Zutaten :
150 g Zartbitter- und Vollmilchschokolade (beide Sorten beliebig gemischt), 150 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1 TL Kakaopulver, 100 g weiche Butter, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 zimmerwarmes Ei (M)
Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz mit dem Mixer cremig schlagen, dann das Ei und die geschmolzene Schokolade unterschlagen. Die Mehlmischung und gehackte Schokolade auf einmal dazugeben und rasch unterarbeiten.
Mithilfe von zwei Teelöffeln nach und nach etwas Teig abnehmen und Häufchen auf das Blech setzen ‒ unbedingt mit reichlich Abstand, da der Teig kräftig zerläuft. Im Ofen (Mitte) 12-14 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen !!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja