Dann passt mal auf...ihr braucht nur Frischteig für Croissants z.B. von Knack&Back aus dem Kühlregal und eine Tafel Schokolade.
So und los geht´s: einfach Teig ausbreiten, in die vorgeschnittenen Teig-Dreiecke teilen. Jeweils zwei Rippchen Schokolade auf die Teig-Dreiecke legen und zu einem Croissant aufrollen. Wie auf der Packung beschrieben auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech backen. Fertig!
Viel Spaß beim Nachmachen !
von Knack& Back gibts aber auch schon Frisch-Croissant-Teig wo Schokolade mit dabei ist:D gab's zumindestens früher mal(:
AntwortenLöschenNein das gibt es nicht! :D kannst hier nachschauen: http://www.knackundback.de/de-DE/Produkte.html
Löschenhmmm.. lecker!!
AntwortenLöschenaber mit Fertigblätterteig geht das auch ganz wunderbar... dann werden sie luftig und bröselig und riiiichtig leckaa :))
ja natürlich! Das habe ich auch schon oft gemacht :-)
Löschen