Hier das Rezept für 4- 6 Personen:
Zutaten:
8 weiße Zwiebeln, ca. 400g
4 rote Zwiebeln, ca. 200g
3 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Stängel Thymian
2 Stängel Majoran
1 Rolle frischer Blätterteig aus
dem Kühlregal (275g)
3 El Creme fraîche
1 El flüssiger Honig
1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit Salz würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze in 8- 10 Minuten weich dünsten. Thymian und Majoran grob hacken und untermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, den Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Blätterteigboden streichen, dabei einen 2cm breiten Rand lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Quelle: Tim Mälzer - Greenbox
Oh die schaut aber lecker aus.
AntwortenLöschenEine Zwiebeltarte Rezept war auch in der vergangen Sweet Paul, die hatte ich auch mal ausprobiert und die war auch lecker.
Beim nächsten Mal probier dein Rezept mal aus.
lg
tonia
Liebe Tonia,
Löschendanke für dein Kommentar :-) Oooh die Sweet Paul wollte ich mir auch schon lange mal kaufen..soll gut sein. Das freut mich.
Liebe Grüße,
Svenja