Toll, oder? Ich habe schon gestern dieses Bärlauch-Pesto gemacht und heute werde ich noch einige Gläser der Gewürzpaste herstellen welche ich euch bereits im letzten Jahr hier vorgestellt habe :-)
Hier das Rezept für ein Glas (ca. 200ml):
Zutaten:
50g Pinienkerne
50g Bärlauch
125ml Olivenöl
25g geriebener Parmesan
Pfeffer, Meersalz
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Den Bärlauch waschen, putzen, trocknen und grob hacken.
Mit dem Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank und mit etwas Öl bedeckt ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Toll, das Rezept versinke ich kommende Woche als Anregung unter meinem Rezept wenn ich darf:)?! Sehr lecker und frisch sieht das aus!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße!
Ja darfst du!! :-) Dankeschön!
LöschenLiebe Grüße,
Svenja