Hier das Rezept für 4 Portionen:
Zutaten:
ca. 80g Amarettini
50g weiche Butter
2 Pfirsiche
4 Stücke Alufolie
Zubereitung:
Amarettini zerbröseln. In einer Schüssel mit der Butter zu Streusel verkneten. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Je eine Pfirsichhälfte auf ein Alufolienstück legen. Die Amarettinistreusel auf den Pfirsichen verteilen. Die Alufolie zu kleinen Päckchen verschließen. Die Pfirsichpäckchen mit den Streusel nach oben auf dem Grill ca. 10 Minuten backen. Päckchen öffnen und auf einem Teller anrichten!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Oh leeeeecker! Ich liebe Amarettini! Deine Fotos sind wundervoll! Liebe Grüße, Ann-Katrin
AntwortenLöschenDanke :-) Ich liebe die leckeren kleinen Kekse auch total !! Ich kann Dir die Pfirsiche wärmstens empfehlen ;-)
LöschenLiebe Grüße,
Svenja
Das ist toll. Eine gegrillte Nachspeise habe ich schon länger gesucht. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenDanke :-) Kein Problem! Viel Spaß beim Nachmachen!
Löschen