Hier das Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
4 Pfirsiche
80g Zucker
1 Zimtstange
3 El Wasser
2- 3 El Limoncello
(italienischer Zitronenlikör)
Schlagsahne, zum Servieren
Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit Zucker, Zimtstange und dem Wasser in einen breiten Topf geben und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten dünsten, bis die Pfirsiche weich sind. Den Topf vom Herd nehmen. Den Limoncello unterrühren. Die Pfirsiche 20 Minuten ziehen lassen. Die Pfirsiche noch lauwarm oder auch kalt mit der Schlagsahne garniert servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja