Heute habe ich für Euch ein weiteres Rezept für ein tolles Sommergetränk :-) Kirschbowle bei der auch Kinder mitschlürfen dürfen!
Da wir unzählige Kirsche hatten/haben folgen noch weitere Kirschrezepte.
Versprochen :-)
Hier das Rezept für ca. 8 Gläser:
Zutaten:
1 Liter Kirschsaft
100ml Holunderblütensirup
3 - 4 Stiele Zitronenmelisse
250g Süßkirschen
500ml kaltes Mineralwasser
Zubereitung:
Den Kirschsaft mit dem Holunderblütensirup mischen. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hinzufügen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. In die Bowle geben. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem kalten Mineralwasser auffüllen.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Hallo Svenja,
AntwortenLöschenich möchte bitte auch ein Glas. Das klingt super lecker.
Ein schönes Wochenende, Kerstin
Hallo Kerstin
LöschenSoll ich dir eins rüber beamen? :-P
Danke :-)
Wünsche dir noch einen schönen Sonntag!
Svenja