Hier das Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
Orangensauce:
1 El Senf, mittelscharf
100g Schmand
100ml frisch gepresster Orangensaft
1 Tl Ahornsirup
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
500g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
und in ca. 4- 5cm langen Stücken
und in ca. 4- 5cm langen Stücken
1 Bund Rucola
200g Erdbeeren
Zubereitung:
Die Zutaten für die Orangensauce mit einem Schneebesen verrühren und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Spargel bissfest kochen. Wir haben ihn in einem Sieb dampfgegart.
Den Rucola auf einem Teller anrichten und den gegarten Spargel darauf verteilen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder je nach Größe vierteln. Ebenfalls auf dem Rucola verteilen. Die Orangensauce über den Salat geben.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Magnífica receta un regalo para la vista y el paladar muy saludable,abrazos y abrazos.
AntwortenLöschenDas Rucolasalat Rezept ist der bringer, habe den Salat mal gemacht als ich zum Grillen bei Freunden eingeladen war. Sogar die Männer wahren sehr begeistert. Vielen dank für das Rezept.
AntwortenLöschen