Hier das Rezept:
Zutaten:
500g Spaghetti
1 Päckchen geriebener Parmesan
ca. 6-8 Esslöffel Olivenöl
ca. 6-8 Esslöffel Wasser
5 Päckchen Gartenkräuter von Knorr
ca. 5 Zehen Knoblauch
Pfeffer und Meersalz
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren.Die Spaghetti abgießen, kurz kalt abspülen. Die Spaghetti dazugeben und gut mit der "Soße", die ist eher dickflüssig, fast wie Brei, vermischen. Dann alles gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals vermischen, evtl. noch etwas Olivenöl untermischen. Mit Kirschtomaten und Blattpetersilie garnieren.
Viel Spaß beim Nachmachen !!
Hallo!
AntwortenLöschenIch bin gerade beim Surfen nach Rezeptideen auf deinem Blog gelandet. Der Spaghettisalat klingt super! Ich habe nur eine Frage: wird der trockene Parmesan (ziemlich kleine Körnung) aus der Tüte verwendet oder der,der wie frisch gerieben aussieht?
Glg Frauke
Liebe Frauke
Löschendu kannst beides verwenden. Für das Rezept nehme ich immer den "trockenen Parmesan" aus der Tüte mit der kleinen Körnung.
LG Svenja
Am Wochenende gab es endlich den Spaghettisalat und alle Gäste waren begeistert! Danke für die Inspiration :)
Löschen