Zutaten:
2 Paprikas
400g Champignons
500g Rinderhuftsteak
300g Frischkäse
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Tl Paprikapulver
2- 4 El Weißweinessig nach Geschmack
300ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und grob würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen.
Steaks trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden. In Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben. Die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Paprikapulver darüberstreuen, 1 Minuten anschwitzen. Paprika, Pilze zufügen und ca. 6 Minuten braten. Essig angießen, einkochen. Brühe zugießen. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch zufügen, ca. 2 Minuten schmoren . Frischkäse einrühren. Alles würzen. Fertig !
Viel Spaß beim Nachmachen !!