Bei uns spielt das Wetter heute verrückt!! Starker Wind, Orkanböen, Gewitter und starker Regen! :-(
Hier das Rezept für den Burgunderdip:
350ml Burgunderwein
50ml Ketjap Manis (asiatische Soße)
1 Handvoll Schnittlauch
2 - 3 getrocknete Chilischoten
1- 2 Tl Sesam
Zubereitung:
Den Sesam in einer kleinen Pfanne rösten. Die Chilischoten sehr klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
70g Sonnenblumenöl
50g Milch
50g Ketchup
Salz
Worcester-Soße
Tabasco
frisch gepresster Zitronensaft
50g Milch
50g Ketchup
Salz
Worcester-Soße
Tabasco
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung:
Ich habe die Cocktailsoße in der Gewürzmühle der CC vorbereitet. Hierfür die Milch und das Öl mit etwas Salz in die Gewürzmühle füllen und ein paar Mal mit der P-Taste zu Mayo schlagen. Den Ketchup, Worcester-Soße, Tabasco und Zitronensaft dazugeben. Alles nochmals kurz mit der P-Taste verrühren. Das Rezept klappt selbstverständlich auch ohne Küchenmaschine :-)
Viel Spaß beim Nachmachen!!
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