Hier das Rezept für etwa 3 Personen:
4 große Rinderrouladen
1 Zwiebel
3 - 4 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
3 EL Mehl
400ml Rinderbrühe
1 Becher (200g) Crème frâiche
Salz
Paprikapulver, edelüss
etwas Sonnenblumenöl
etwas gehackte Petersilie, frisch
Die Rouladen in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Öl in einer höheren Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Die grünen Pfefferkörner hinzufügen und alles mit Mehl bestäuben. Mit der Rinderbrühe ablöschen und ca.1,5h köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Zum Schluss die Crème frâiche unterrühren und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und dem Paprika abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
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