Und heute kommt nun diese dritte Variante dazu :-)
Hier das Rezept für 3- 4 Personen:
300g Feldsalat
500 - 550g Kasseler Kamm
500g Schupfnudeln
2 Äpfel
Salz und Pfeffer
etwas Butter
4 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Zucker
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Zubereitung:
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und verlesen. Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Schupfnudeln dazugeben und so lange weiterbraten, bis diese goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten, kleinen Pfanne ebenfalls etwas Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin kurz andünsten. Aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
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