Hier das Rezept :
Zutaten:
100g Zartbitterschokolade (mind. 70 %)
2 Tl Bourbonvanillepulver (Alnatura)
1/2 Tl Zimt
etwas geriebene Muskat
3 EL lößlicher Kaffe
2 El Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein mahlen. Dann die 2 EL Puderzucker untermischen und in einen Streuer geben. Ich habe die doppelte Menge gemacht und dieses Glas ist voll geworden und ich hab nun auch noch ein kleines bisschen..Nächstes mal würde ich den Puderzucker zum untermischen sieben...ich habe noch ein bisschen Vanillezucker untergemischt.
Viel Spaß beim Nachmachen !!
Quelle: chefkoch.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja