Hier das Rezept für ca. 20-30 Crossies (je nach Größe):
Zutaten:
300g Vollmilchschokolade
1/2 Tl Lebkuchengewürz
200g Haselnusskerne
Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen. Die anderen Zutaten unterrühren, bis sie rundherum von der Schokolade bedeckt sind. Mit einem Löffel kleine Häufchen der Schokoladenmischung auf einen Bogen Backpapier setzen und bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen !
Quelle: Annik Wecker-Geschenke aus meiner Küche
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.
Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!
Eure Svenja