Hier das Rezept:
Zutaten:
1 Pck. Blätterteig á 275g aus dem Kühlschrank (rechteckig)
2 Tomaten, in ca. 1/2cm dicke Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
ein paar Blätter Basilikum, gehackt
etwas Olivenöl, Pfeffer, Meersalz und Milch
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C, Umluft vorheizen. Den Blätterteig in ca. 8x 8cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Milch bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten auflegen und pfeffern. In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit kann man die Knoblauchwürfelchen mit Olivenöl und dem gehackten Basilikum verrühren. Die fertigen Quadrate mit Salz bestreuen und mit der Knoblauch-Öl-Basilikumpaste bestreichen.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Ui, die kenne ich! Sind bei mir auch ein Dauer- Renner wenn Gäste kommen :) Wirklich total lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
Oh ja das sind sie!!
LöschenLiebe Grüße :-)
Svenja
DER SCHEIß schmeckt echt GEIEL !!!
AntwortenLöschenEcht suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper :)
AntwortenLöschenhat bombastisch geschmeckt immer wieder gerne
mfg Hubert .H
Danke! :-)
AntwortenLöschen