Käseknödel mit Feldsalat
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Kalbsleberle Altbaden
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Holunderblütenschaum
Hier nun das Rezept für 4 Personen :
Zutaten:
750g Leberle
etwas Mehl zum Wenden
5 Schalotten
Butter und etwas Öl zum Braten
Salz, Pfeffer zum Würzen
500ml Riesling
350ml Sahne
Zitronensaft
Zucker
Zubereitung:
Die Leber parieren, in feine Streifen schneiden und in etwas Mehl wenden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberle und Schalotten dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein angießen, alles aufkochen und mit Sahne einköcheln lassen. Mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig !!
Viel Spaß beim Nachmachen !!
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