Hier das Rezept:
Zutaten:
125g Butter, zimmerwarm
250g Zucker
4 Eier
500g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Tasse Milch
2 El Kakaopulver
Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben, kurz unterrühren. Dann die Milch hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Etwa die Hälfte des Teiges in eine Form füllen. Den Kakao unter die andere Hälfte des Teiges heben.
Ebenfalls in die Form geben und mit einer Gabel ( Plastik ) marmorieren.
Bei 190°C ca. 50 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schokoladenguss überziehen.
Fertig!
Viel Spaß beim Nachmachen !! :)
Superlecker!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Suse
Danke :-)
Löschen