Hier das Rezept:
Zutaten:
250g weiche Butter
2 Handvoll frischer Basilikum
2 Zehen Knoblauch
etwas Meersalz
Zubereitung:
Basilikumblätter in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen dazu pressen, etwas salzen. Dann kurz mit dem Stabmixer die Blätter zerkleinern und die weiche Butter dazugeben. Mit dem Stabmixer das Ganze zu einer glatten Masse pürieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!
Liebe Svenja,
AntwortenLöschenauf einem Grillfest mit so leckerer Basilikumbutter wäre ich jetzt auch gerne!
Dein Blog ist toll, und zwar nicht nur Deine Rezepte, sondern auch die Fotos sind Klasse! Ich möchte Dir gerne einen Blog-Award weiterreichen:
http://100minutenbei160grad.blogspot.de/2012/08/zuruck-aus-der-sommerpause.html
Auf jeden Fall werde ich auch weiterhin häufig bei Dir reinschauen.
Liebe Grüße, Sarah
Liebe Sarah,
Löschendanke für den tollen Blog-Award und die lieben Worte. Ich habe mich sehr gefreut :)
Liebe Grüße,
Svenja