Hier das Rezept für 1 Portion:
Zutaten:
1 Limburger
1 kleine Zwiebel
1- 2 Knoblauchzehe(n)
1 Tomate
ein paar (dünne) Scheiben Peperoni
ein paar Blätter Petersilie
ein paar Blätter Petersilie
etwas Öl
Pfeffer
Alufolie
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Limburger auf ein großes Stück Alufolie legen, mit etwas Öl beträufeln. Knoblauch, Petersilie und Zwiebeln darauf verteilen. Tomatenscheiben und Peperoni auf den Käse legen, mit Pfeffer würzen und dann als Bonbon verpacken. Der Limburger ist fertig wenn er verläuft. Den Käse könnt Ihr auch bei 160°C im Backofen zubereiten :-)
Viel Spaß beim Nachmachen!!
hmm das sieht lecker aus! :) kannte ich vorher noch garnicht. ein gutes Rezept. Viele Grüße von Franzi & Cosmo
AntwortenLöschenDanke :-) Der Limburger ist auch total lecker und auf frischem Baguette einfach unschlagbar...da bekomme ich grad Hunger...
LöschenLiebe Grüße,
Svenja