Hier das Rezept:
Zutaten:
200g Feta
200g Frischkäse
1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr :P
2 El Olivenöl
1 Tl Milch
1/2 Zweig Rosmarin
2 El frische Petersilie
Meersalz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kräuter von den Zweigen zupfen. Mit den anderen Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in ein Gefäß geben. Mit einem Pürierstab gut pürieren und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Bei mir gab das Rezept zwei Marmeladengläser voll. Möchte man die Konsistenz verändern kann man noch etwas Milch dazugeben dann wird die Creme noch "geschmeidiger". Wir haben die Creme auch schon zu Lachs gegessen, der frisch vom Grill kam, das war auch sehr lecker :)
Viel Spaß beim Nachmachen und einen schönen Sonntag!!
Erstmal Happy Birthday! :)
AntwortenLöschenUnd die Creme klingt super-lecker. Die werde ich dir mal nachmachen. ;)
Liebe Grüße zu dir,
Sarah Maria
Danke :)Ja das musst du !! Die ist echt total lecker :P Ich finde sie vor allem auf frisch gebackenem Brot super..
LöschenLiebe Grüße,
Svenja