Noch mal ein Rezept für einen leckeren Brotaufstrich :) Ich freue mich jeden Frühling auf den frischen Bärlauch, direkt aus dem Wald. Frisch gepflückt !
Hier das Rezept:
Zutaten:
250g Frischkäse
2 El Schlagsahne
50 - 60g Bärlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse, Sahne und den Bärlauch in einer Schüssel vermengen. Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Fertig !
Viel Spaß beim Nachmachen !!
HmmM!Das schmeckt bestimmt toll! Ich mixe mir meinen Frischkäse auch gerne immer selbst zusammen. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
Ja macht es :) Ich liebe es auch den Frischkäse mit verschiedenen Zutaten "aufzupeppen" :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Svenja