Hier das Rezept für 2 Portionen:
Zutaten:
1 Apfel
2 El gehobelte Haselnusskerne
1 rote Zwiebel
1 El Weißweinessig
Zubereitung:
Den Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die gehobelten Haselnusskerne in einer Pfanne rösten. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Essig und dem Öl vermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Dazu passt frisches Brot und Käse :-)
Viel Spaß beim Nachmachen!
Das ist ja wirklich mal eine interessante Salat-Variante! Lecker sieht er auf jeden Fall aus! Vielleicht werde ich mich an die rohe Kombi von Äpfeln und Zwiebeln auch mal rantrauen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
Danke! Auf jeden Fall es schmeckt sehr gut :-)
LöschenLiebe Grüße,
Svenja
schmeckt wirklich sehr gut - hatte zwar keine rote Zwiebel da, aber hat auch mit ner normalen geschmeckt :P gute Kombi!
AntwortenLöschen