Hier das Rezept für eine Springform von 26cm:
Zutaten:
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 l Milch
160g Zucker
2 Gläser Schattenmorellen, 680g Füllmenge/ Abtropfgewicht 350g
1 Packung Zwieback (225g)
Zubereitung:
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung unter Zugabe von Milch und Zucker zubereiten. Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Boden einer Springform lückenlos mit Zwieback auslegen, die Stücke kann man hierfür ruhig zerbrechen ;-)
Zwei Drittel der Schattenmorellen auf dem Zwieback verteilen, darauf etwas die Hälfte des Vanillepuddings geben. Auf den Pudding wieder Zwiebackstücke legen mit Kirschen und Pudding abdecken. Die letzte Schicht Pudding schön glatt streichen. Puddingkuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren mind. 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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