Unten seht Ihr ein Bild von dem gedeckten Tisch und das Tütchen mit den Pralinen :) In den Tütchen waren: Rumkugeln, Schokoladen-Pralinen, Schokoladen-Nougat-Krokant-Pralinen und Cappuccinocreme-Tässchen. Die Rezepte für das Himbeer-Herz und die Cupcakes werde ich Euch hier natürlich auch noch vorstellen :)
Hier das Rezept für ca. 35- 40 Stück:
Zutaten:
200g weiße Kuvertüre
100g Vollmilch Kuvertüre
100g Zartbitter Kuvertüre
100g Nougat
3- 4 El Krokant
Silikon-Pralinen-Formen oder Eiswürfelformen
Zubereitung:
Die weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die flüssige Kuvertüre auf die Pralinen-Förmchen verteilen, etwa 0,5cm hoch. Die Kuvertüre antrocknen lassen.
Wenn die Kuvertüre fest ist, schmilzt Ihr die Vollmilch-, Zartbitterkuvertüre und das Nougat in einer Schüssel über dem Wasserbad. Wenn sich die Masse verflüssigt hat, gebt Ihr das Krokant dazu. Gut unterrühren. Dann könnt Ihr die Masse mit einem kleinem Löffel auf die weiße Kuvertüre geben. Erkalten und fest werden lassen. Die Pralinen aus der Form nehmen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Probiert es einfach mal aus, sie werden Euch schmecken. Ich mag vor allem das Krokant dass sich im Innern versteckt :)
Schaut mal so sieht die Praline von innen aus:
Viel Spaß beim Nachmachen !!
Wow! Respekt! Die sehen echt toll aus - und waren bestimmt auch richtig lecker..... :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
Dankeschön :) Ja sie sind ein wahrer Traum...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Svenja
Wie lange halten sich theoretisch die Pralinen?
AntwortenLöschenDie Pralinen kannst du gut 3- 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
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