Hier das Rezept für 5- 6 Personen:
Zutaten:
Soße:
250g Mayo
120ml Tomatenketchup
20ml Cognac
1- 2 Spritzer Tabasco
100ml Schlagsahne
Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer
600g Crevetten, Fertig zum Verzehr
ein paar Blätter frischer grüner Salat ( Ich habe frischen italienischen genommen mit Rucola etc.)
Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Die Mayo, Tomatenketchup, Cognac und Tabasco gut verrühren. Sahne unterheben. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Krevetten vorbereiten. Den Salat in Cocktail- bzw. Glasschalen verteilen. Dann die Krevetten mit der Cocktailsoße anmachen und ebenfalls auf die Gläser verteilen. Ich serviere den Krevettencocktail mit ein paar Zitronenscheiben, mit denen man selbst am Tisch noch etwas abschmecken kann und Toast.
Viel Spaß beim Nachmachen und einen schönen Ostersonntag wünsche ich Euch !!
wow, tolles Rezept svenja, wunderschön angerichtet, Klasse
AntwortenLöschenlieben Gruß und schönes Osterfest
Gaby
Vielen Dank für den netten Kommentar :)
LöschenIch wünsche dir auch schöne Ostern
Liebe Grüße,
Svenja