Hier das Rezept für ca. 120- 130 Rundschalen:
Zutaten:
300g Süßrahmbutter (die benutze ich auch immer beim Backen)
300g Puderzucker
300g Vollmilchschokolade
2 El Espresso
2 El Wasser
120- 130 Rundschalen
Zubereitung:
Die Schokolade mit dem Espresso und dem Wasser in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Immer mal wieder umrühren. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Puderzucker dazusieben und gut unterrühren. Die Schokolade etwas abkühlen lassen und unter die Butter-Puderzucker-Masse mischen. Ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen dann kann man Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Förmchen spritzen. Ihr könnt die Masse auch über Nacht im Kühlschrank lassen, dann allerdings wieder rechtzeitig rausnehmen, sie ist dann sehr hart. Falls Ihr keine Hohlkörper habt, könnt Ihr sie auch in normale Papierförmchen spritzen. Nach Belieben kann man die Pralinen auch noch Verzieren evtl. mit Kokosraspeln etc. Ich denke man kann die Masse auch von Hand zu Kugeln rollen, allerdings ist dass bei dieser Masse eher schwierig, weil sie sehr leicht schmilzt. Im Kühlschrank aufbewahren.
Viel Spaß beim Nachmachen und genießen !!
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