Hier das Rezept für ca. 10 - 15 Waffeln:
Zutaten:
125g Butter, 1 El Zucker, 4 Eigelbe, 250g Mehl, 250ml Milch, 1 Prise Salz (Meersalz), 4 Eiweiße, Schale einer halben Zitrone
Zubereitung:
Die Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig schlagen. Das Mehl (gesiebt), Milch und das Salz abwechselnd dazugeben und gut unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und mit der Zitronenschale unterheben. Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken lassen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben oder nach Wahl mit Sahne, Nutella etc. servieren. Fertig!!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Wenn es so gut ist, probiere ich es gern aus :-) (Ur-)Omas Rezepte sind eh immer die Besten!
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Schön :-) Ja das stimmt die alten Rezepte sind halt meistens doch am besten und vor allem von Oma bzw. Uroma :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Svenja